Картофель -это второй хлеб. Чего только из него не готовят, куда только не добавляют. А жареную картошку любят все! И жарят картошку по- разному. Из множества рецептов приготовления, я предлагаю вам вариант приготовления картошки с хрустящей корочкой. Блюдо готовится легко, быстро и получается приятным на вкус. Ингредиенты: Картофель - 5шт. Лук - 1шт. Масло растительное - 3 ст. л Лук зеленый - 1 стебель Соль, перец черный - по вкусу Как приготовить: 1. Чистим картошку и лук. 2. Картошку и лук нарезаем соломкой. 3. В разогретую, на сильном огне, с растительным маслом сковороду выкладываем лук, обжариваем его до золотистого цвета. 4. На лук выкладываем картофель, солим перчим, жарим до появления на картофеле светло-коричневой корочки. 5. Тщательно и осторожно, чтобы соломка оставалась целой, перемешиваем содержимое сковороды, уменьшаем нагрев до среднего. 6. Закрываем сковороду крышкой, доводим до готовности, снимаем с плиты. Вот и все. Из минимального набора продуктов на с