В каждой семье свой рецепт приготовления борща. Среди огромного множества рецептов, можно выделить борщ с черносливом, который варят с различными добавками, как на мясных бульонах, так и без них. Блюдо предположительно впервые появилось в ХIХ веке на Кубани. Борщ с черносливом, в сочетании с обычным борщовым набором, создает уникальную гамму своеобразного кисло-сладкого вкуса. Несмотря на отсутствие в нём мяса, получается вкусным и сытным. Попробуйте приготовить вариант борща с черносливом, уверяю это вкусно. Ингредиенты: · Картофель – 4 шт. · Капуста – 250г. · Морковь – 1шт. · Свекла – 1 шт. · Лук – 1шт. · Перец болгарский – 1 шт. · Чеснок – 1 зубок · Чернослив – 100 г. · Паста томатная – 2 ст. л · Масло растительное – 3 ст. л · Сахар – по вкусу · Уксус 9% - 3ст. л · Зелень, соль, сахар, специи – по вкусу Как приготовить: · Все овощи моем, чистим и еще раз моем. Свеклу нарезаем соломкой, выкладываем в сотейник, добавляем небольшое количество воды, ставим на огонь, тушим д