Найти в Дзене
Александр Белькович

ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ЯИЧНИЦА

Оглавление
Креветки 60г
Яйца 3 шт.
Корейская морковка 60г
Морская капуста 60г
Соевый соус 2 ст. ложки
Растительное масло 20 мл
Соль
Перец

Приготовление:

  • Переложить морскую капусту в сито и слить рассол.
  • Добавить к морской капусте соевый соус и перемешать.
  • Разбить яйца в отдельную миску.
  • Поставить сковороду на огонь и налить 20 мл растительного масла.
  • Закинуть креветки в сковороду и слегка обжарить.
  • Добавить к креветкам морковь и морскую капусту и сразу же залить яйцами.
  • Накрыть яичницу крышкой, убавить огонь до минимума и подержать несколько минут.
-2

Совет от шефа:

Иногда можно выпускать лишний пар, приподнимая крышку. Тогда  яичница будет не вариться, а жариться

Сервировка:

  • Переложить яичницу на тарелку
-3
Еда
6,93 млн интересуются