Креветки 60г
Яйца 3 шт.
Корейская морковка 60г
Морская капуста 60г
Соевый соус 2 ст. ложки
Растительное масло 20 мл
Соль
Перец
Приготовление:
- Переложить морскую капусту в сито и слить рассол.
- Добавить к морской капусте соевый соус и перемешать.
- Разбить яйца в отдельную миску.
- Поставить сковороду на огонь и налить 20 мл растительного масла.
- Закинуть креветки в сковороду и слегка обжарить.
- Добавить к креветкам морковь и морскую капусту и сразу же залить яйцами.
- Накрыть яичницу крышкой, убавить огонь до минимума и подержать несколько минут.
Совет от шефа:
Иногда можно выпускать лишний пар, приподнимая крышку. Тогда яичница будет не вариться, а жариться
Сервировка:
- Переложить яичницу на тарелку