Найти тему
Как открыть пекарню.

Рецепт: Булочка шоколадная с шоколадными каплями.

Булочка с шоколадом.
Булочка с шоколадом.

Оригинальная булочка с ярким шоколадным вкусом.

Булочка шоколадная с каплями шоколада

Мука пш. 1 сорт -2 кг.
Какао порошок - 236 гр. Сахар песок - 236 гр.
Соль поваренная пищевая 45 гр.
Дрожжи пресованные - 85 гр.
Молоко - 640 гр.
Масло сливочное -300 гр.
Вода - 700 гр.
Шоколад термостабильный - 200 гр.
Сухая клейковина - 60 гр.

Технология приготовления:

Замес: температура воды 5-6 С, скорость 1 - 4 мин, скорость 2 - 4 мин. Температура теста 26 С. Продолжительность отдыха 30 мин. Деление: 80гр. Округление. Посыпка капли шоколада Расстойка: продолжительность 70-80 мин, температура 30-35 С, влажность 60%. Выпечка: Температура посадки изделий 180 С, пар после посадки 90 сек, температура выпечки 180 С, продолжительность 25 мин.

Подписывайтесь на канал ставьте лайки. Впереди много интересного.

Открыть пекарню или кондитерскую : https://technologybp.ru/

Купить книги по хлебопекарному и кондитерскому

бизнесу: https://dm-book.ru/

Готовый комплект для пекарни:

https://unox-bakery.ru/