В моих морозилках всегда много полуфабрикатов – и покупных, и домашних. Природной склонности к готовке у меня нет, гурманских запросов – тоже. Проще быстро приготовить что-то заготовленное впрок, чем тратить пару часов на стояние у плиты. Я постоянно в поиске новых вкусных и натуральных продуктов, с приготовлением которых минимум мороки. Регулярно читаю ваши комментарии – спасибо за них! Уже много вкусняшек по вашим советам подобрала, включая хорошие консервы. Под статьями о ермолинских блинах и хинкали мне сразу несколько читателей посоветовали попробовать их манты. Купила, сварила, попробовала и хочу поделиться впечатлениями. Манты «с говядиной» из Ермолино Стоят не дешево, 215 рублей за килограмм. 10 штучек вышло на 554 грамма и 119 рублей. По 12 рублей за штуку. На странице мантов на официальном сайте, как всегда, перечень ингредиентов отсутствует. Только надпись с лишним предлогом: А в нашей оригинальной рецептуре в фарш из отборной говядины и лука. Реальный состав я посмотрела в
Сварила Ермолинские манты. А вышли, как говорят читатели, хинкали. Показываю, сколько в них начинки и каков состав
20 апреля 202020 апр 2020
11,4 тыс
2 мин