Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодня показываю очень простую подливу к своим фирменным котлетам, рецепт которых публиковал накануне. Ссылку на тот рецепт дам в самом конце. Там ничего особенного нет, просто нашел идеальные для себя пропорции ингредиентов, и котлеты, что называется выстрелили – дети всегда просят добавки. Но какой смысл котлет с гарниром без подливы? Практически никакого. Подлива – вообще универсальная вещь. Она здорово дополняет практически любой гарнир – рис, гречку, картофельное пюре, конечно же. Но главное – готовится очень просто. Сразу отмечу, что подливу можно доготовить и на сковороде, и в форме для запекания в духовке, и в сотейнике – делайте, как вам удобно. Главное, чтобы котлеты были в эту подливу погружены, чтобы она тоже впитала мясной вкус. Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу. Ингредиенты: Мука – 1 столовая ложка с горкой
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – по вкусу
Горячая вода – 1 стакан
Моло