Ингредиенты:
- сердце свиное 2 шт
- рис 3 столовые ложки
- лук 1 шт
- соль
- перец по вкусу
- растительное масло
Рецепт блинчиков можно посмотреть здесь.
Способ приготовления:
Сердце моем, разрезаем, варим в подсоленной воде 1,5 часа.
Отвариваем до готовности рис. Мелко режем лук и обжариваем на растительном масле.
Отваренное сердце пропускаем через мясорубку, добавляем к нему обжаренный лук, рис, перец. Все перемешиваем. По вкусу добавляем соль. Для сочности добавляем немного бульона, в котором варилось сердце. Я добавила 5 ст л.
Берем блинчики. На край каждого кладем по ложке начинки.
Заворачиваем блинчик в рулетик.
Готовые блинчики можно обжарить с двух сторон на сливочном масле. Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/blinchiki-s-serdcem/