Найти тему

Блинчики с сердцем (рецепт)

Оглавление

Ингредиенты:

  • сердце свиное 2 шт
  • рис 3 столовые ложки
  • лук 1 шт
  • соль
  • перец по вкусу
  • растительное масло

Рецепт блинчиков можно посмотреть здесь.

Способ приготовления:

Сердце моем, разрезаем, варим в подсоленной воде 1,5 часа.

-2

Отвариваем до готовности рис. Мелко режем лук и обжариваем на растительном масле.

-3

Отваренное сердце пропускаем через мясорубку, добавляем к нему обжаренный лук, рис, перец. Все перемешиваем. По вкусу добавляем соль. Для сочности добавляем немного бульона, в котором варилось сердце. Я добавила 5 ст л.

-4

Берем блинчики. На край каждого кладем по ложке начинки.

-5

Заворачиваем блинчик в рулетик.

-6

Готовые блинчики можно обжарить с двух сторон на сливочном масле. Приятного аппетита!

-7

Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/blinchiki-s-serdcem/

Еда
6,93 млн интересуются