Уверен у многих есть он, тот самый рецепт сырников, которые всегда получаются идеально!
Давайте тут поделимся и сохраним все рецепты разом.
Это же удобно будет!
👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳
Конечно самое важное в сырниках это качество творога, от него очень много зависит.
В идеале конечно это должен быть творог домашний деревенский из натурального молока, но это в сегодняшних реалиях не всегда доступно.
Из того что есть в магазинах у меня в фаворитах творог Вязниковский, Порецкий двор и Козельский. Козельский из них троих самый лучший.
✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Ну а рецепт сырников очень прост:
- творог 500 грамм
- яйца курицы 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- мука 3 ст.л.
- соли щепотка
Всё тщательно перемешиваем и формируем сырники желаемого размера и формы.
Сковороду разогреваем хорошенько и затем обжариваем сырники на слабом огне по 5 минут с каждой стороны с добавлением растительного масла. Обжариваем сырники накрыв сковороду крышкой и не нужно её открывать по сто раз)))
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Жду Ваших рецептов и ещё пишите с чем Вы любите сырники!
Приятного аппетита!
И пусть Вам будет вкусно!