Найти тему
02:28
1,0×
00:00/02:28
3793 смотрели · 1 месяц назад
Териберка 2023. Невероятной красоты место на карте России.
1 год назад
Рецепт приготовления утиной грудки с печёным луком, ягодным соусом и зеленью. На утиной грудке делаем надрезы по коже и по обратной стороне. Солим, перчим, присыпаем мускатным орехом и оставляем на пару часов мариноваться. Крупную луковицу разрезаем пополам и запекаем завернув в пергамент 45-60 минут при 180 градусах. Утиную грудку обжариваем с обеих сторон по 3 минуты на сильном огне и докладываем её к луку. Смешиваем ложку мёда с ложкой соуса BBQ или кетчупа добавив 1/2 ложки лимонного сока. Этим соусом смазываем грудку и лук. Запекаем ещё 20-30 минут при 180. На тарелку выкладываем ягодный соус, половину луковицы и нарезанную ломтиками грудку. Присыпаем всё рубленной свежей зеленью, в идеале зеленью сельдерея. Пробуйте! Приятного аппетита! И пусть вам будет вкусно! #вашличныйповар @domarestoran
189 читали · 2 года назад
Готовим грибной соус. Ингредиенты: - сушёные белые грибы 25 гр - 1 средняя луковица - 50 гр сливочного масла - масло растительное 2 ст.л. - мука 1 ст.л. - сливки 300 мл. - соль, копчёная паприка, прованские травы.
111 читали · 2 года назад
Как подать колбаску. https://youtu.be/zMr5r7t5GtE
2 года назад
Главное в этом супе - это копчёности. Они должны быть отличного качества, проверенного производителя. Ну вы поняли, да? 😉 Все остальные инструкции в видео, там озвучка есть. Пробуйте! Приятного аппетита! И пусть вам будет вкусно! #вашличныйповар @domarestoran
116 читали · 2 года назад
Просто, нарядно и ооооочень вкусно! Видеоинструкция с озвучкой, там все подробности. Пробуйте! Приятного аппетита! И пусть Вам будет вкусно! #вашличныйповар @domarestoran
161 читали · 2 года назад
В оригинале рецепт называется «Чизкейк в банке для джема» и подсмотрел я его в книге Гордона Рамзи. На 5 порций в стаканчиках по 200-250 мл. нужно: - миндаль 200 гр. - кокосовое масло 3 ст.л. - сахар 2 ст.л. - маскарпоне 250 гр. - греческий йогурт 250 гр. - мёд 1-2 ст.л. - сок лимона 1 ч.л. - ягоды 200-250 гр. Видеоинструкция прилагается. Пробуйте! Это ооооочень вкусно! #вашличныйповар @domarestoran
184 читали · 2 года назад
Простой, но очень вкусный салатик. Пожалуй включу его в список предлагаемых блюд для ваших мероприятий. В общем можно заказывать. Ну или приготовьте сами, это не сложно. На 10 порций понадобится: - грудка копчёная крупная 1 шт. ( кстати, чтобы салат получился идеальным, копчёную грудку нужно брать в надёжных местах. Ну вы поняли 😉) - ананас кусочками 1 банка - сыр пармезан 200 гр - яйца курвиные 5 шт - майонез - для декора подойдут: огурцы, икра, зелень, слайсы редиса …. Видео с озвучкой, там весь процесс описал. Пробуйте! Приятного аппетита! И пусть Вам будет вкусно! #вашличныйповар @domarestoran
1016 читали · 2 года назад
Куриная грудка. Алгоритм благодаря которому в результате вы всегда будете иметь на выходе максимально сочную куриную грудку! Запомните или лучше сохраните этот способ! У куриной грудки есть малое и большое филе, вы их легко опознаете когда извлечёте грудку из упаковки. Так вот, малое филе отсекаем и оставим его для других блюд, предположим для фарша. Большое филе присаливаем, поливаем слегка растительным маслом и добавляем приправы и специи любимые. Я добавляю молотый перец и копчёную паприку. Оставляем мариноваться на 30-60 минут. Разогреваем сковороду на среднем огне. Далее поэтапно: - жарим 2 минуты и переворачиваем - жарим 2 минуты и переворачиваем - накрываем крышкой жарим 2 минуты и переворачиваем - накрываем крышкой выключаем огонь и ждём 6 минут. На этом этапе можно закинуть пучок розмарина или тимьяна, можно чеснок. Всё! Филе будет равномерно идеально сочным! Всего 12 минут. Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь! Приятного аппетита! И пусть Вам будет вкусно! #вашличныйповар @domarestoran
718 читали · 2 года назад
Можно конечно сделать в керамическом горшочке, но мы не ищем лёгких путей и сделаем в булке! Тесто: - мука 400 гр - вода 200 мл - масло растительное 50 гр - соль 1 ч.л. - дрожжи 1 пакетик Жаркое: - картофель - мясо - грибы - сметана - соль - перец Замешиваем тесто и дадим ему подойти, пусть постоит пару часов в тёплом месте. Мясо и картофель нарезаем кубиком, грибы на ломтики. Обжариваем всё до полуготовности. Выкладываем в ёмкость, добавляем соль и перец и перемешиваем. Тесто разделяем на 4 части и каждую раскатываем в круглый блин. Выкладываем кругляш из теста на чашку и закладываем начинку, добавив ложку сметаны. Края теста защипываем и переворачиваем чашку, тем самым защип теста оказывается внизу. Смазываем тесто яичным желтком и запекаем 40 минут при 180. Вырезаем крышечку, открываем и наслаждаемся сочным и ароматным блюдом. Пробуйте! Приятного аппетита! И пусть Вам будет вкусно! #вашличныйповар @domarestoran
121 читали · 2 года назад
Можно конечно и не заморачиваться и пойти по простому пути - батон, масло, икра. Но неееет, это не наш вариант! Наш вариант праздничный! Все видеоинструкции в карусели. #новыйгодблизко #кейтеринг
104 читали · 2 года назад
Попробуйте приготовить чизкейк, у вас 100% получится! Yeah shut down DuckDuckGo should we got Что нужно: - печенье Юбилейное 2 пачки по 134 гр. - масло сливочное 100-120 гр. - 2 яйца - 100 гр сахара - 100-120 гр. сливок - 250 гр. Маскарпоне Печенье размалываем в крошку, добавляем растопленное масло и тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму, утрамбовываем и формируем бортик. Я использовал форму диаметром 22-23 см. Отправляем заготовку в духовку, температура 220 градусов, время 6 минут. После этого отправляем заготовку в холодильник остыть. Смешиваем яйца, сливки, сахар до полного растворения сахара. Затем добавляем маскарпоне и перемешиваем до однородности. Перемешиваем венчиком. Достаём из холодильника заготовку и вливаем начинку. Запекаем в духовке при температуре 150 градусов в течении 45-60 минут. Даём остыть и на ночь отправляем в холодильник. Я ещё верхним слоем люблю залить желе. А в сезон можно выложить поверх ягоды и тоже залить желе, будет выглядеть очень нарядно. Пробуйте! Приятного аппетита! И пусть Вам будет вкусно! #вашличныйповар @domarestoran
119 читали · 2 года назад