Друзья, делюсь с вами чудесной новостью! Оказывается столь популярное у веганов и постящихся СОЕВОЕ МОЛОКО очень легко приготовить дома! Польза такого молока очевидна, так как в нем огромное количество полноценного белка, который не уступает животному белку, а так же высокое содержание фолиевой кислоты , микро - и макроэлементов, витаминов гр. В, РР и Е. Эти вещества участвуют в выработке гормонов и регенерации тканей на клеточном уровне. Систематическое употребление соевых продуктов благотворно действует на состояние всего организма, даря ему молодость и здоровье! P.S. На основе этого молока можно приготовить каши, смузи, соусы, в том числе очень вкусный соевый майонез, рецепт которого я скоро выложу на сайт. Состав: Соевые бобы - 250 гр. Вода - 2 литра Соль- 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Калорийность: 100 гр = 53 кк Приготовление: Для начала нужно перебрать и хорошенько промыть сухие соевые бобы. Они выглядят как мелкая желтая фасоль.
Затем заливаем бобы чистой водой комнатной темп