Всем доброго дня. сегодня мы с вами займёмся сырниками. Это не просто вкусно, но и полезно. К тому же низко калорийно. Нам понадобится: Творог 400 грамм (или 2 пачки) Яблоки 2 штуки Яйца 2 штуки Сахар 4 ложки Соль чуть-чуть (по вкусу) Манка 3 ложки Разрыхлитель или гашёная сода 1 чайная ложка Ванилин и корица молотая (по вкусу) Приготовление: Творог протираем сквозь сито (для воздушности). Натираем яблочки на мелкой тёрке Смешиваем яблоки с творогом. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем манку, разрыхлитель, соль, ванилин и корицу. Перемешиваем и соединяем с предыдущим составом. Делим на части по желаемому размеру будущих сырников. Формочки для мини-кексов смазываем изнутри и укладываем наши будущие сырники на 2/3 объёма формы (они будут подниматься). Ставим в уже нагретую до 200 -220 градусов духовку на 15 минут. Всем удачи!!!
Воздушные яблочные сырники (без муки и фритюра).
5 апреля 20205 апр 2020
481
~1 мин