И снова здравствуйте!
Сегодня 3 апреля, и мои новые тарелочки.
Завтрак
- Овсяноблин с творогом и бананом - 240 г.
- Кофе с молоком - 150 г.
Для овсяноблина смешала 20 г овсяных хлопьев, три перепелиных яйца (29 г) и 40 г молока. Выпекала на смазанной растительным маслом сковороде под крышкой до подрумянивания с двух сторон.
Для начинки смешала 100 г творога 2% и половинку банана (63 г). Разрезала овсяноблин пополам и прослоила его творожной начинкой.
Сладко, вкусно и очень сытно.
Первый перекус
- Чай с лимоном - 180 г;
- Армянский лаваш с авокадо и слабосоленой форелью - 80 г.
Обед
- Солянка мясная - 250 г;
- Сметана -30 г;
- Хлеб ржаной заварной - 22 г.
Второй перекус
- Кофе с молоком - 150 г.
- Ватрушка - 90 г.
Для ватрушки к двум перепелиным яйцам (22 г) влила 40 г кефира, добавила 15 г кукурузной муки, щепотку соли, 4 таблетки сахзама, 0,5 ч/л разрыхлителя.
Для начинки смешала 100 г творога, 30 г сметаны и 10 г меда.
В форму для СВЧ вылила тесто, разровняла. Сверху аккуратно выложила творог со сметаной и медом. Присыпала кунжутом.
Поставила в микроволновку всего на 2 минуты. Получилась очень нежная, в меру сладкая выпечка с хорошим количеством белка.
Вес продуктов - 187 г, вес готовой ватрушки - 180 г. КБЖУ: 241/22,9/6,1/23,6.
На перекус взяла половину ватрушки. С кофе получился отличный перекус.
Ужин
- Винегрет - 130 г;
- Курица с домашней аджикой - 85 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1164/83,6/47,3/100,8
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
А завтра очередная суббота, и мой разгрузочный день на молокочае.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!