Найти в Дзене
Restorating.ru

Рецепт салата от шефа

Шеф Глен Баллис выступает за всеобщую витаминизацию и делится рецептом эффектного зеленого салата — забудьте все, что вы знали под видом «Витаминных», «Дачных» и прочих «Летних».

-2

Что купить (расчет на 1 порцию)

Авокадо...........................................................................................................................50 г

Фасоль эдамаме...........................................................................................................20 г

Фасоль стручковая......................................................................................................30 г

Огурцы свежие.............................................................................................................40 г

Цукини.............................................................................................................................35 г

Рукола................................................................................................................................5 г

Мини-шпинат...................................................................................................................5 г

Капуста белокочанная................................................................................................15 г

Семена тыквы..................................................................................................................5 г

Для заправки:

Мед.....................................................................................................................................8 г
Соус соевый...................................................................................................................10 г
Апельсиновый фреш...................................................................................................15 г
Масло оливковое............................................................................................................8 г
Сок юдзу............................................................................................................................3 г

Как приготовить

1) Нарезаем огурцы ломтиками.

2) Шинкуем капусту.

3) Тонкими слайсами режем цукини.

4) Добавляем к смеси два вида фасоли, руколу и шпинат.

5) Сверху укладываем половину авокадо.

6) Готовим заправку из соевого соуса, апельсинового фреша, оливкового масла, сока юдзу и меда.

7) Поливаем салат соусом, украшаем семенами тыквы.

Понравилась статья? Подписывайся на канал, будь в курсе гастрономических новостей и бронируй столики в ресторанах на Restorating.ru.

Еда
6,93 млн интересуются