Найти тему
2 повара

Оладьи из геркулеса

Оглавление

"Геркулес надо есть всегда, он очень полезен"- так говорит моя мама. И я с ней полностью согласна. Печем оладьи из геркулеса.

Закуска «Оладьи из геркулеса». Ингредиенты:

7 столовых ложек геркулеса;

1 среднего размера луковица;

4 яйца;

1 стакан кипячёной воды;

1 бульонный кубик.

Закуска «Оладьи из геркулеса». Приготовление.

Лук мелко нарезаем.

Добавляем крупу

и яйца. Всё хорошенько смешиваем.

Полученную смесь выкладываем столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду в виде оладьев и обжариваем с 2-х сторон. В 1 стакане кипячёной воды растворяем 1 бульонный кубик.

Обжаренные оладьи заливаем нашим бульоном и тушим 5-7 минут на среднем огне.

Затем готовые оладьи выкладываем на тарелку.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈