"Геркулес надо есть всегда, он очень полезен"- так говорит моя мама. И я с ней полностью согласна. Печем оладьи из геркулеса.
Закуска «Оладьи из геркулеса». Ингредиенты:
7 столовых ложек геркулеса;
1 среднего размера луковица;
4 яйца;
1 стакан кипячёной воды;
1 бульонный кубик.
Закуска «Оладьи из геркулеса». Приготовление.
Лук мелко нарезаем.
Добавляем крупу
и яйца. Всё хорошенько смешиваем.
Полученную смесь выкладываем столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду в виде оладьев и обжариваем с 2-х сторон. В 1 стакане кипячёной воды растворяем 1 бульонный кубик.
Обжаренные оладьи заливаем нашим бульоном и тушим 5-7 минут на среднем огне.
Затем готовые оладьи выкладываем на тарелку.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈