В условиях кризиса и самоизоляции особенно актуально меньше денег тратить на продукты. И сегодня я хочу вам рассказать как приготовить хороший наваристый бульон практически из ничего. Как суп из топора. Ну а когда есть вкусный бульон, там и до супа недалеко. Я обозначил в названии статью слово "практически" потому, что требуется определенная подготовка к процессу. Ну и конечно, нужно будет потратить газ в плите и ваше драгоценное время. Сам бульон не сварится. Вообще у грамотной хозяйки ничего не выкидывается и что-то идет на суп, что-то - на соус. Некоторые неиспользованные продукты и полуфабрикаты можно высушивать, замораживать и использовать потом на новые соуса, бульоны и прочее. Первое на что я хочу обратить внимание, это овощи мяса коснёмся чуть ниже. Просто овощной бульон или другой с добавлением овощей, включает в себя нехитрый набор. Его можно увидеть на фото выше. На фото уже сельдерей заменён на стебли петрушки, которые обычно летят в мусорку. Что мешает Вам положить в
Как сварить практически бесплатный бульон, куриный и не только. Учимся экономить
8 апреля 20208 апр 2020
8343
3 мин