Ингредиенты:
- фарш из индейки
- одна луковица
- томатная паста или томаты в собственном соку
- яйцо
- майонез
- мука
- приправы
Способ приготовления:
Для начала приготовим сами фрикадельки. Для этого смешаем фарш с яйцом, солью и приправами.
Теперь добавим майонез. Всего 1 столовую ложку, чтобы фарш был сочнее, так как индейка сама по себе достаточно сухая. После этого добавляем муку – пол стакана. И скатываем руками шарики. Кладем их в сковороду и обжариваем со всех сторон. Но не до готовности!
Режем лук, обжариваем его до золотистой корочки и посыпаем им фрикадельки.
К обжаренным фрикаделькам добавляем томаты или томатную пасту. Уменьшаем огонь и тушим фрикадельки под крышкой примерно 40 минут.
Вот и всё! Фрикадельки из индейки готовы! Добавьте к ним любой гарнир и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/frikadelki-iz-indejki/