Найти тему

Фрикадельки из индейки (рецепт)

Оглавление

Ингредиенты:

  • фарш из индейки
  • одна луковица
  • томатная паста или томаты в собственном соку
  • яйцо
  • майонез
  • мука
  • приправы

Способ приготовления:

Для начала приготовим сами фрикадельки. Для этого смешаем фарш с яйцом, солью и приправами.

-2

Теперь добавим майонез. Всего 1 столовую ложку, чтобы фарш был сочнее, так как индейка сама по себе достаточно сухая. После этого добавляем муку – пол стакана. И скатываем руками шарики. Кладем их в сковороду и обжариваем со всех сторон. Но не до готовности!

-3

Режем лук, обжариваем его до золотистой корочки и посыпаем им фрикадельки.

-4

К обжаренным фрикаделькам добавляем томаты или томатную пасту. Уменьшаем огонь и тушим фрикадельки под крышкой примерно 40 минут.

-5

Вот и всё! Фрикадельки из индейки готовы! Добавьте к ним любой гарнир и подавайте к столу. Приятного аппетита!

-6

Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/frikadelki-iz-indejki/

Еда
6,93 млн интересуются