Найти в Дзене
артем купряжкин

Вкуснейший рецепт приготовления куриных локоточков!

Оглавление

Чем хорош локоток? Тем что он, хорошо прожаривается и при приготовлении нам не понадобится постоянно переворачивать , всего лишь нужно жарить по не сколько минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

И вся прелесть этого рецепта, что маринад равномерно поступит в мясо, и все приправы отдадут свой аромат и вкус!

Нам потребуется:

Куриные крылышки локтевая часть 1 кг.

-2

2-3 веточки розмарина

-3

1 литр воды

-4

1 Столовая ложка соли

-5

5 больших зубчиков чеснока

-6

10 горошин душистого перца

-7

Оливковое масло

-8

Приступаем к приготовлению.

  • Крыло не обходимо помыть.
  • Наливаем в глубокую тарелку 1 литр воды комнатной температуры
  • Нарезаем мелко 5 зубчиков чеснока
  • Нарезаем розмарин
  • Все нарезанное высыпаем в воду
  • Туда же 1 ст. ложку соли
  • Тщательно перемешиваем
  • 1 кг. Крыла помещаем в маринад
  • И оставляем на 8-10 часов в холодильнике
  • И чуть не забыл 10 горошин перца измельчаем и засыпаем в маринад

  • После того как у нас простояли крылья в холодильнике 8-10 часов
  • Сливаем маринад
  • Начинаем жарить
  • Жарим по 5 мин с каждой стороны до золотистой корочки
Жарим
Жарим

-10

Вот и все блюдо готово!

Приятного аппетита!