У меня окончательно дозрел запас авокадо. Что делать? Если вы, как настоящий кето профессионал, тоже запаслись авокадо, а оно решило созреть. Съесть все мы не успеваем, выкидывать жалко. Есть выход! И это очень вкусный выход! Мороженное со вкусом авокадо ;)
❤️С вас Хороший лайк, с меня вкусный рецепт!👨🍳
📲Для кето мороженного из авокадо, нам понадобится:
1. Собственно, авокадо. ОЧЕНЬ спелый. Не спелый - ждёт. – 1 шт
2. Сливки для взбивания 33+% жирности. 75 мл. Очень холодные.
3. Масло сливочное или кокосовое. 15-30 гр.
4. Эритрит и/или Экстракт стевии, кому что нравиться.
5. Экстракт ванили.
⠀
👨🍳Готовим кето мороженое:
1. Авокадо надо очистить, порезать на кусочки и запихать в морозилку. Так, чтобы оно было отдельными кубиками. Переспелый авокадо можно хранить очень долго! А когда захотелось вкусного – делаем мороженое.
2. Вытаскиваем замерший авокадо. Даём не много отойти, чтобы он не был камнем.
3. Закидываем в МОЩНЫЙ блендер.
4. Перемалываем до однородности.
5. Добавляем холодные сливки и дальше взбиваем/перемалываем.
6. Добавляем масло, сахарозаменитель, ваниль. Взбиваем.
Не забыли подписаться на нас ?
❗️Дальше три варианта.
1. Если авокадо был достаточно холодный, то мороженое можно съесть сразу! Это будет приятное мягкое мороженое с обалденным вкусом;)
2. Если получилось недостаточно холодное блюдо и, если у вас есть мороженица – вы счастливчик! Заливаем полученный вариант в неё и ждём нужную консистенцию.
3. Если первые два варианта не подходят. Убираем все это добро в морозилку и достаём по необходимости, предварительно подождав пока растает перед подачей. Можно дополнительно пробить подтаявшее мороженое в блендере.
⠀
☺️Закрываем глаза, забываем о трудностях и обязательно наслаждаемся этим чудом. Только не съедаем за раз больше дозволенного ;) Хотя это очень сложно.
⠀
⁉️А сколько можно съесть этого морожено на кето, без вредя для диеты? ✅Узнайте у нас на сайте. Там же есть готовые меню, рассчитанные до грамма, специально для вас.😋
⠀
#КетоРецепты #КетоДиета #кето #кетоз #кетодесерт