Найти тему

❤Сердце оленя в скороварке

Оглавление

Этот рецепт один из самых лёгких, что можно представить. Хозяйка потратит всего 10 минут активного времени. Дальше блюдо будет готовится на автопилоте.

✏Ингредиенты:

✔1 килограмм сердца оленя;

✔1 чайная ложка сушёного укропа;

✔2 чайных ложки сушёной петрушки;

✔1 чайная ложка сушёного чеснока;

✔½ чайной ложки сахара;

✔2 лавровых листа;

✔3 небольших головки репчатого лука;

✔1 морковка;

✔3 столовых ложки замороженной смородины;

✔1 чайная ложка универсальной овощной приправы без соли;

✔соль по вкусу.

🍴Способ приготовления:

Для этого рецепта сердце можно не размораживать. Ополосните мясо холодной водой. Положите в скороварку.

Почистите лук и морковь. Не нарезая, отправьте в скороварку. Добавьте все остальные специи и влейте столько холодной воды, чтобы продукты были покрыты более чем на половину, но не с верхом.

Закройте крышку, установите режим Тушение, оставьте готовиться на 2 часа. Мясо получится очень нежным. Когда время выйдет, достаньте сердце, дайте немного остыть, нарежьте дольками и подавайте с соленьями, соусами, гарнирами.

Важно! Бульон после приготовления не нужен. Дайте ему остыть уберите жир и только тогда сливайте в раковину, чтобы не спровоцировать засор.

-----

Купить сердце оленя с доставкой можно в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас шикарный выбор дикого мяса, дальневосточной и якутской рыбы, морепродуктов и деликатесов.
Дикоед - самая натуральная еда!