Сейчас уйма статей о том, что есть, чтобы укрепить здоровье и о том, что поможет уберечься от вируса. Много пишут о полезных свойствах куркумы, она и укрепляет иммунитет и помогает при болезнях желудка, облегчает депрессию и так далее. Я давно использую куркуму в разных блюдах. А цветную капусту я стала часто готовить, когда моей дочке в три годика прописали диету. Она легче усваивается, в ней меньше клетчатки, чем в белокочанной, много витаминов и микроэлементов. Этот овощной супчик из цветной капусты с куркумой и зеленью будет полезен в любое время года. Мне нравится есть суп с чесноком и нерафинированным растительным маслом, хорошо что и муж тоже так любит! Ингредиенты: Приготовление: Овощи и петрушку помыть, у кинзы оторвать корешки и замочить в воде. Почистить лук, картофель и морковь. Налить в большую кастрюлю 2,5 литра воды и нагреть до кипения. Пока вода нагревается, разрезать вдоль пополам - 1 луковицу, 1 морковку, от цветной капусты отрезать нижнюю жесткую часть, до соцве
Полезный супчик из цветной капусты с куркумой.
8 апреля 20208 апр 2020
589
1 мин