Найти в Дзене
Кухня на минималках

Чипсы из грибов — 5 минут и готово

чипсы из шампиньонов
чипсы из шампиньонов

Нашла свои старые рецепты и решила побаловать своих грибными чипсами. Само приготовление настолько простое и быстрое, что грех не попробовать!

Итак, что у меня было: несколько штук крупных шампиньонов

ингредиенты
ингредиенты

Что нам ещё надо — масло, мука и соль. Лук на фото - это я ещё луковые колечки делала, на масле после грибов. Покажу в конце.

Дальше все просто. Режем грибы, чуть присаливаем, обваливаем в муке и на сковороду (масло я лью чуть больше, чтобы типа фри получалось).

-3

Толщина примерно 3-4 мм мне кажется, что это наиболее вкусно получается. Сверху зажаристая корочка, а внутри сочность грибочка.

-4
-5

К грибочкам я предпочитаю сметану с чесноком, но можно и так их есть — очень вкусно!

-6

С луком поступаю точно так же.

-7
луковые колечки
луковые колечки

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются