Найти тему
Денис Машков

Пекарня на базе конвекционных печей UNOX.

Продуманная технология и комплект технологического оборудования.

Расскажу немного о приимуществах:

Обучили более 3000 человек

География проектов РФ, СНГ, Европа.

Команда реализовала более 150 проектов

Ассортимент от 35 до 70 позиций

В данном видео я более подробно хочу рассказать Вам про готовый комплект пекарен:

Какие же технологии используются в данном комплекте технологического оборудования:

1 Технология отложенной расстойки

"Позволяет сократить нагрузку на персонал в утренние часы при выкладке витрины"

2 Программируемые конвекционные печи с широкими возможностями

-2

3 Отсуствие списания полуфабрикатов в тех. процессе за счет использования вакуума.

-3

"Отсутствует списание полуфабрикатов, просто увеличивать производительность в готовых изделиях"

4 Технологии позволяют сократить затраты на персонал до 50% и более

5 Современная система учета

-4

6 Длительное холодное брожение.

-5

7 Хлеба и слоеные изделия на закваске

-6

8 Минимально возможная площадь пекарни от 45 кв. м и 33 кВт электроэнергии

-7

9 Всегда горячая и свежая выпечка

-8

"Данная технология сохраняет выпечеку в течении 5 часов в горячем виде без потери качества. Вам нужно достать и отдать потребителю, увеличивает лояльность и позволяет продавать больше. "

10 Все под контролем

-9

Во всем технологическом процессе присутствуют таймеры все под контролем, всегда стабильное качество. Оборудование в котором соблюдаются температурные режимы.

Это готовое решение на котором открыто более 15 объектов. И данное решение показало свою эффетивность и высокую продуктивность.

Подробнее о инвестициях и стоимости открытия можно посмотреть на сайте https://unox-bakery.ru/

Подписывайтесь на канал ставьте лайки впереди много интересного.