Продуманная технология и комплект технологического оборудования.
Расскажу немного о приимуществах:
Обучили более 3000 человек
География проектов РФ, СНГ, Европа.
Команда реализовала более 150 проектов
Ассортимент от 35 до 70 позиций
В данном видео я более подробно хочу рассказать Вам про готовый комплект пекарен:
Какие же технологии используются в данном комплекте технологического оборудования:
1 Технология отложенной расстойки
"Позволяет сократить нагрузку на персонал в утренние часы при выкладке витрины"
2 Программируемые конвекционные печи с широкими возможностями
3 Отсуствие списания полуфабрикатов в тех. процессе за счет использования вакуума.
"Отсутствует списание полуфабрикатов, просто увеличивать производительность в готовых изделиях"
4 Технологии позволяют сократить затраты на персонал до 50% и более
5 Современная система учета
6 Длительное холодное брожение.
7 Хлеба и слоеные изделия на закваске
8 Минимально возможная площадь пекарни от 45 кв. м и 33 кВт электроэнергии
9 Всегда горячая и свежая выпечка
"Данная технология сохраняет выпечеку в течении 5 часов в горячем виде без потери качества. Вам нужно достать и отдать потребителю, увеличивает лояльность и позволяет продавать больше. "
10 Все под контролем
Во всем технологическом процессе присутствуют таймеры все под контролем, всегда стабильное качество. Оборудование в котором соблюдаются температурные режимы.
Это готовое решение на котором открыто более 15 объектов. И данное решение показало свою эффетивность и высокую продуктивность.
Подробнее о инвестициях и стоимости открытия можно посмотреть на сайте https://unox-bakery.ru/
Подписывайтесь на канал ставьте лайки впереди много интересного.