Нежная, сочная рыбная котлета, да еще с воздушным картофельным пюре, что может быть лучше?!) Сегодня я хочу предложить вам рецепт как раз таких - невозможно вкусных - рыбных биточков. Они получаются замечательными, даже если приготовить их из нашего мороженого-перемороженного минтая ;) В качестве гарнира я негуманно предлагаю вам картофельное пюре - это абсолютно не диетично, но так вкусно... Если пюре вы все же не приемлете - гарнируйте рисом или овощным салатом.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: филе белой рыбы (треска, сайда, минтай, хек и т.п.) 600 грамм, ломтики белого хлеба (70-80 г) 4 шт., луковица средняя 1 шт., яйца 2 шт., молотый мускатный орех 1/4 ч.л., соль и молотый черный перец по вкусу, панировочные сухари, растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!