Многие заблуждаются, когда думают о том, что суп из рыбы – это только уха. На самом деле это легкое и ароматное блюдо отлично подойдет для питания тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, будет очень полезно для растущего детского организма. Поэтому рыбный суп с рисом необходимо включать в свой рацион минимум 2-3 раза в месяц. Сегодня я покажу как его приготовить легко, просто и вкусно. Смотрите так же на видео Вот что нам потребуется: 1 кг семги (головы, хвосты и рыбные остатки) 1 корень петрушки 1 морковь 1 луковица 1 ст. л. приправы для рыбы 100 г риса 2 помидора 50 г томат-пюре ½ луковицы Соль, перец, сахар Подсолнечное масло Зелень 1 Голову, хвост и рыбные остатки положить в кастрюлю вместе с кореньями и приправой для рыбы. Залить 3 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену. 2 Отварить рыбу до готовности, вынуть из бульона, удалить кости. Затем бульон процедить; влить обратно в кастрюлю и положить рыбные кусочки. 3 В рыбный бульон положить промытый в хол
Как легко и вкусно приготовить рыбный суп с рисом.
1 апреля 20201 апр 2020
538
1 мин