Этот вариант приготовления курицы совсем уж будничным не назовешь - для наших широт это скорее легкая экзотика. Вкусная и интересна - притом, что ингредиенты в блюде используются вполне заурядные. Для меня это отличная альтернатива стир-фраю, который в разных составах я готовлю дома довольно часто. Предлагаю попробовать).
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: куриные бедра без костей и кожи 800 грамм, белки 3 шт., крахмал 3 ст.л., стручковая фасоль 300 грамм, сладкий перец крупный 1 шт., чеснок 3 зубчика, свежий имбирь 20 грамм. Соус: соевый соус 3 ст.л., кетчуп 3 ст.л., сахар 2 ст.л., яблочный уксус 2 ст.л., апельсиновый сок 75 мл., кукурузный крахмал 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!