Вкусное, теплое сочетание котлет из индейки, луково-яблочного релиша, хрустящего бекона и расплавленного чеддера. На 3 бургера 3 булочки для бургеров Луково-яблочный релиш 1 ст.л. сливочного масла 2 шт. крупных красных лука 1 лавровый лист 50 мл. воды 2 яблока гала 35 гр. кленового сиропа 1/4 пучка тимьяна 1/8 ч.л. мускатного ореха 1/4 чашки зерновой горчицы Котлеты 225 гр. филе бедра индейки 225 гр. филе грудки индейки 1 ст.л. вустерского (вустерширского) соуса 0,5 ч.л. черного перца 0,5 ч.л. белого перца 0,5 ч.л. чесночного порошка 9 полосок бекона 200 гр. чеддера маринованные огурцы Начинаем с луково-яблочного релиша. Для него нужно крупно нарезать яблоки. Далее лук. Его нарежем полукольцами. На сковороде растапливаем сливочное масло, закладываем лук, лавровый лист, щепотку соли и перца. Жарим на медленном огне до размягчения лука, 15 минут. Увеличиваем огонь, вливаем воду и тушим, помешивая, еще 15 минут. Добавляем яблоки, кленовый сироп, тимьян и тушим до мягкости яблок