Вот самый лучший способ на свете использовать оставшийся со вчерашнего ужина рис. Как только вы освоите этот рецепт, вы будете специально варить на 1 стакан больше рассыпчатого риса, чтобы потом за 10 минут приготовить великолепный здоровый ланч. Варить рассыпчатый рис можно поучиться и у индийцев. Ингредиенты: примерно 2 стакана готового вчерашнего рассыпчатого длиннозерного риса 2 яйца 100 г варено-копченой свиной корейки 100 г крабового мяса, по желанию 100 г замороженного или свежего зеленого горошка 100-150 г ростков золотистой фасоли или сои 6 стеблей зеленого лука 2 зубчика чеснока соль 2 ст. л. растительного масла темное кунжутное масло для подачи 4-6 порций Подготовка: 15 мин. Приготовление: 10 мин. Способ приготовления: 1. Рис для этого блюда должен быть совершенно остывшим, а еще лучше — из холодильника. Разворошите его руками или вилкой, чтобы рисинки отделились друг от друга. 2. Взбейте яйца до однородности. 3. Горошек залейте кипящей водой. Свежий горошек варите 3 мин.,