Как приготовить шашлык из свинины с томатным соком? Все очень просто! И в данной статье я расскажу, как это сделать. Сидим дома и кушаем вкусно! Поехали!
Здравствуйте, Уважаемые читатели! С Вами - Самогон Саныч.
Рецепт шашлыка из свинины с томатным соком.
Ингредиенты:
- свинина - 800 г,
- томатный сок - 150 мл.,
- лук репчатый - 2-3 шт.,
- лимон средний - 1 чт.,
- уксус столовый - 1-2 ст. л.,
- сало свиное - 70 г,
- соль и черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину порезать кусочками, положить в эмалированную кастрюлю, влить томатный сок и уксус, перемешать.
2. Поставить кастрюлю с мясом в холодильник на 4 часа.
3. Промаринованное мясо посолить, поперчить, перемешать.
4. Нанизать на шампура вперемежку с кружочками лимона и кольцами лука.
5. Смазать растопленным салом, жарить на углях, периодически смазывая свиным растопленным салом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки! Делитесь статьей!
Самогон Саныч.