- Шампиньоны очистить от мусора/пленок. Сполоснуть под струёй воды. Отделить ножки от шляпок.
- На сковороде слегка (!) обжарить лук+морковь+ножки шампиньонов.
- Соус - сметана, зеленый лук, петрушка+укроп, соль.
- На противень выложить шляпки шампиньонов, сверху положить подготовленную начинку, выложить по ложечке соуса, сверху посыпать сыром.
- Запекать в духовке минут 30 при 180 градусах. На дно противня желательно налить чуть-чуть (!) воды - чтобы шляпки не пригорели.
Всем хорошего настроения и здоровья!!! Берегите себя!
+ 7 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Елена Карабанова