Индейка считается диетическим продуктом потому, что в мясе этой птицы мало холестерина и низкая калорийность. Сегодня готовим отбивные из грудки индейки.
Нам понадобится :
- Филе индейки
- Яйцо одна штука
- Мука рисовая
- Соль, приправы
- Масло для смазывания сковороды
Шаг 1.
Филе индейки нарезаем на кусочки
Шаг 2.
Каждый кусочек слегка отбиваем специальным молоточком с двух сторон, накрыв плёнкой. Солим и посыпаем любимой приправой
Шаг 3.
Подготовим рисовую муку и яйцо.
Шаг 4.
Каждый кусочек отбитого филе сначала обваливаем с двух сторон в муке, затем обмакиваем в яйце и отправляем в смазанную маслом АП сковороду
Шаг 5.
Поджариваем отбивные с двух сторон до готовности на небольшом огне.
Шаг 6.
Достаем отбивные и наслаждаемся ими😊 На гарнир подойдут овощи и зелень