Найти тему

Лепешка с фаршем и луком

Этот рецепт добавит разнообразия в ваше меню. В зависимости от того, что вы хотите, перекусить или поужинать, то вы добавляете количество ингредиентов по своему желанию. Если это перекус, то лепешки должны получится размером в 1 см, а если ужин- 3 см

Ингридиенты:-

НА тортилью "намазываем" фарш с яйцом, луком, паприкой и чесноком
НА тортилью "намазываем" фарш с яйцом, луком, паприкой и чесноком

-Тортилья

-яйцо( добавляем в фарш)

-Лук

-Фарш

-огурцы

  • сыр
  • соус томатный
  • специи по вкусу

Порядок приготовления и финальный результат в картинках:

Фаршем вниз кладем нашу лепешку на разогретую сковородку с маслом на 3 минуты и снимаем с огня
Фаршем вниз кладем нашу лепешку на разогретую сковородку с маслом на 3 минуты и снимаем с огня
На сторону с фаршем намазываем любой соус по желанию, выкладываем сыр, огурцы, лук
На сторону с фаршем намазываем любой соус по желанию, выкладываем сыр, огурцы, лук
Складываем пополам и обжариваем с двух сторон
Складываем пополам и обжариваем с двух сторон
-5

Готово!

Особенность блюда в том, чтобы намазать фарш по тортилье и обжарить.

А какую начинку бы вы добавили?

Еда
6,93 млн интересуются