Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики! Спасибо, что заглянули в гости! Как говорят в народе: "У каждой хозяйки свой рецепт борща". Хочу и я поделиться своим рецептом, правда это не совсем классический борщ, скорее свекольный супчик с фасолью и квашеной капустой. Очень легких и вкусный. Итак
Первым делом нужно сварить бульон. Предлагаю куриный.
Пока вариться бульон приготовим овощи. Лук (1 шт.) мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавляем натертую на крупной терке морковь (1 шт.) и томатную пасту (2 ст.ложки). Кладем 3 горсти зеленой замороженной фасоли. Посолить по вкусу.
перемешиваем. Квашеную капусту режим достаточно мелко и кладем в уже готовый бульон
минут через 15 добавляем жаренные овощи. Вареную свеклу трем на крупной терке и отправляем в кастрюлю.
режим мелко зелень все перемешиваем и минут через 10 свекольник готов.
Приятного аппетита! Оставляйте свои комментарии и отзывы. Делитесь рецептом с друзьями. Хорошего настроения и до новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины"!