Найти тему
2 повара

Куриная грудка в тесте

Оглавление

Тем, кто обожает блюда из мяса понравится эта куриная грудка в тесте.

Блюдо из мяса «Куриная грудка в тесте». Ингредиенты:

куриная грудка — 1 штука;

яйцо — 2 штуки;

мука — 2 столовые ложки;

соль, перец по вкусу;

масло растительное для жарки.

Блюдо из мяса «Куриная грудка в тесте». Приготовление.

Куриную грудку промыть, удалить кожу, отделить от костей и нарезать кусками толщиной около 1,5 сантиметра.

Отбить кусочки молоточком и затем каждый из них посолить, поперчить.

Приготовить кляр. Для этого возьмите два яйца, взбейте, добавьте к ним две столовые ложки муки, соль по вкусу и хорошо перемешайте. Тесто должно получиться как для оладий.

Филе обмакиваем в тесто и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈