ТОРТИЛЬИ с мясом и овощным рагу
Нам понадобятся следующие продукты:
-мясной фарш говяжий - 400 г
-овощное рагу готовое - 1 баночка (300-400 гр)
-лепешки пшеничные - 6 шт.
-морковь 1 шт
-зелень - на украшение
1. Тушим фарш с нашинкованной морковью около 30-40 минут на среднем огне,
помешивая. Даем немного нашей мясной начинке остыть.
2. Разогреваем духовку до 200 градусов.
Готовим наши тортильи:
Берем лепешки, складываем их пополам, сначала выкладываем в лепешку мясной фарш, затем сверху
1-2 столовые ложки овощного рагу. Выкладываем начиненные лепешки
в форму для запекания.
3. Ставим в духовку минут на 5, лепешки должны подрумяниться, но не сгореть!
Края у них должны получиться в итоге хрустящие.
Подавать к столу можно в той же форме для запекания, украсивнаши тортильи зеленью.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохрани его себе!
Буду рада вашим лайкам и подписке на мой канал!