Найти тему
Рецепты для диабетиков

Борщ на говяжьем бульоне и свекольном соке

Для этого борща я делаю свекольный сок (1/2 стакана) + 1 ст. ложка лимонного сока или уксуса 9%.

Варю бульон из говядины, мясо вынимаю. В бульон добавляю топинамбур, лук, капусту, перец болгарский, помидоры и замороженную ботву свеклы и моркови. Варю до готовности овощей.

Когда борщ готов, добавляю чуть-чуть пропущенного через пресс чеснока и смесь сока свеклы с лимонным соком.

Соль по вкусу.

При подаче добавляю мясо, сметану, зелень.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Оксана Щеголькова

Еда
6,93 млн интересуются