Карантин. Сидим дома. В это время на хозяек ложится двойная нагрузка. Ибо как ни корми мужа и детей, все равно будут просить "чего-нибудь перехватить до обеда, до ужина, а иногда и до завтрака". А каждый такой "перехват" наносит очередной удар по запасам в холодильнике. Поэтому предлагаю не только вкусный, но и весьма экономный пошаговый рецепт домашних тостов.
Здравствуйте, Уважаемые читатели! С Вами - Самогон Саныч.
Рецепт домашних тостов.
Для приготовления 4 тостов. Сразу скажу, что не надо брать больше ингредиентов. Рецепт очень "провешенный", приготовьте первый раз четко по нему.
Ингредиенты:
- хлеб для тостов (можно заменить обычным белым хлебом) - 4 кусочка,
- помидор (средний) - 1 шт.,
- колбаса (Я взял Московскую варено-копченую, но можно любую колбасу, а также сосиски, сардельки и т.д.) - 3 кусочка,
- сыр твердый - 20-30 г,
- майонез - 1 ст. л. (неполная),
- перец черный молотый - по вкусу. (Если готовите для детей - не надо перца.).
Приготовление:
1. Помидоры и колбасу режем на мелкие кусочки, кладем в миску.
2. Сыр натереть на мелкой терке и разделить его на 2 части.
3. Добавить 1 часть сыра и ложку майонеза к колбасе и помидору. Все перемешать.
4. Выложить полученную смесь на кусочки хлеба. Вот что получится.
5. Сверху насыпать 2-ю часть сыра.
6. Отправить наши тосты в духовку при 200 град. по Цельсию на 5-7 минут.
Ваш перекус - готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки!
Самогон Саныч