Рецепт рассчитан примерно на 8 порций. Даже если у вас едоков меньше, вы можете смело готовить блюдо, не уменьшая количество ингредиентов - назавтра соус успешно разогревается и подается к свежесваренной пасте. Болоньезе - это самый что ни на есть классический соус к пасте. Получается просто великолепно. Идем пробовать?)
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты на 6-8 порций:
Основа: спагетти 450 грамм, фарш 750 грамм, луковица средняя 1 шт., морковь 1 шт., черешок сельдерея 1 шт., красное сухое вино 60 мл., томаты в собственном соку 800 грамм, соль 2 ч.л., черный молотый перец 1/4 ч.л., мускатный орех 1/8 ч.л., густые сливки 60 мл.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!