Сегодня у меня есть для вас новый постный рецепт - на этот раз предлагаю приготовить пасту. Форма макарон может быть любой - хоть короткие фигурные, хоть длинные типа спагетти или тальятелле. Главное - сам соус. Основа у него томатная, наполнители - мягкие овощи - сладкий перец, цуккини, сельдерей. Ну и шампиньоны - куда ж без них :) При желании этот рецепт можно сделать не постным просто добавив обжаренные кусочки курицы.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: луковица средняя 1 шт., крупный стебель сельдерея 1 шт., чеснок 2 зубчика, сладкий перец средний 1 шт., цуккини (около 300 г) или молодой кабачок 1 шт., шампиньоны 150 грамм, каперсы 1 ст.л., прованские травы 1 ч.л., томаты в собственном соку 400 грамм, соль, сахар и перец по вкусу, паста 300 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!