Найти тему

Буррито

Оглавление

Буррито

Вашему вниманию - рецепт приготовления буррито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говяжий фарш500 Грамм
  • лепешки8 Штук
  • подсолнечное масло2 Ст. ложки
  • бобы400 Грамм
    обжаренные
  • салат1 Штука
  • помидоры5 Штук
  • зеленый лук1 Штука
  • сыр чеддер200 Грамм
  • лук2 Штуки
  • порошок чили2 Чайных ложки
  • тмин1 Чайная ложка
  • соль1 Штука
    по вкусу
  • перец1 Штука
    по вкусу

Шаг 1

-2

Ингредиенты:

Шаг 2

-3

Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.

Шаг 3

-4

Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.

Шаг 4

-5

Добавить фарш.

Шаг 5

-6

Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 6

-7

Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.

Шаг 7

-8

Заправляем начинку в лепешки.

Шаг 8

-9

Складываем Буррито так, как показано на фотографии.

Шаг 9

-10

Укладываем Буррито в форму.

Шаг 10

-11

Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут