Буррито
Вашему вниманию - рецепт приготовления буррито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- говяжий фарш500 Грамм
- лепешки8 Штук
- подсолнечное масло2 Ст. ложки
- бобы400 Грамм
обжаренные - салат1 Штука
- помидоры5 Штук
- зеленый лук1 Штука
- сыр чеддер200 Грамм
- лук2 Штуки
- порошок чили2 Чайных ложки
- тмин1 Чайная ложка
- соль1 Штука
по вкусу - перец1 Штука
по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Шаг 3
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Шаг 4
Добавить фарш.
Шаг 5
Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6
Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
Шаг 7
Заправляем начинку в лепешки.
Шаг 8
Складываем Буррито так, как показано на фотографии.
Шаг 9
Укладываем Буррито в форму.
Шаг 10
Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут