Пришла весна и организм требует чего-нибудь вкусненького? Тогда приготовьте ароматный и хрустящий овощной салат. Салат с редисом «Весенний» — именно то, что нужно. Овощи, яйца и зелень — это идеальная комбинация. Готовится такое блюдо очень быстро, а вот его вкус по душе всем.
🥩 Ингредиенты блюда:
- Редька - 200 гр.
- Яйца вареные - 4 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Лук зеленый - 4 шт.
- Укроп - 4 веточки
- Петрушка - 4 веточки
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- Калории: 110 ккал
- Белки: 8.8 г
- Жиры: 19.6 г
- Углеводы: 11 г
🥞 Шаги приготовления:
1. Вареные яйца чистим и нарезаем кубиком.
2. Петрушку и укроп измельчаем.
3. Мелко нарезаем зеленый лук.
4. Огурец нарезаем кубиком.
5. Редис нарезаем кубиком.
6. Все ингредиенты перекладываем в миску. Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез или сметану и перемешиваем.
7. Готовый салат можно украсить зеленью и подавать к столу.
Ну вот салат с редисом и готов. Хрустящий и по-весеннему яркий, он обязательно понравится вашим домашним и даже гостям. Обязательно приготовьте такой салатик и наслаждайтесь его невероятным вкусом. Приятного аппетита.
«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: Салат с редисом «Весенний»»