Найти тему
Кушать Подано!

Салат с редисом «Весенний» (рецепт)

Оглавление

Пришла весна и организм требует чего-нибудь вкусненького? Тогда приготовьте ароматный и хрустящий овощной салат. Салат с редисом «Весенний» — именно то, что нужно. Овощи, яйца и зелень — это идеальная комбинация. Готовится такое блюдо очень быстро, а вот его вкус по душе всем.

🥩 Ингредиенты блюда:

  • Редька - 200 гр.
  • Яйца вареные - 4 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Лук зеленый - 4 шт.
  • Укроп - 4 веточки
  • Петрушка - 4 веточки
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец молотый - по вкусу

🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 110 ккал
  • Белки: 8.8 г
  • Жиры: 19.6 г
  • Углеводы: 11 г

🥞 Шаги приготовления:

1. Вареные яйца чистим и нарезаем кубиком.

-2

2. Петрушку и укроп измельчаем.

-3

3. Мелко нарезаем зеленый лук.

-4

4. Огурец нарезаем кубиком.

-5

5. Редис нарезаем кубиком.

-6

6. Все ингредиенты перекладываем в миску. Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез или сметану и перемешиваем.

-7

7. Готовый салат можно украсить зеленью и подавать к столу.

-8

Ну вот салат с редисом и готов. Хрустящий и по-весеннему яркий, он обязательно понравится вашим домашним и даже гостям. Обязательно приготовьте такой салатик и наслаждайтесь его невероятным вкусом. Приятного аппетита. 

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: Салат с редисом «Весенний»»