Вот не с первого раза мне полюбилась брокколи, и даже не со второго)... Но спустя время, я наконец-то ее распробовала. И теперь в моем рационе она встречается довольно таки часто, ем ее хоть в вареном, хоть в жаренном, хоть запеченом виде.) Надеюсь Вам как и мне нравится вкус брокколи. Я даже читала, что употреблять брокколи полезно людям, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, служит для профилактики инфарктов и инсультов и даже избавляет от стресса... Но мы вернемся обратно к нашим рецептам). Сегодня нас ждет простой в своем исполнении, но очень вкусный салат. В состав которого, как все уже догадались входит брокколи и не только)). Ну что тут рассказывать, давайте пробовать)!
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты :
Основа: стручковая фасоль 200 грамм, брокколи 200 грамм, сладкий перец средний 150 грамм, ветчина или карбонад 200 грамм, сыр 50 грамм, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!