Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Запеченный лосось с салатом из чечевицы

Оригинальный способ приготовления лосося и его подачи представляем вам в этом рецепте. Удивите гостей и порадуйте вкусом.

  1. 300 грамм лосося;
  2. 100 грамм чечевицы зелёной;
  3. специи;
  4. листы салата;
  5. яйца;
  6. томат;
  7. 30 мл соуса терияки;
  8. 100 мл йогурта без наполнителя;
  9. 2 ложки горчицы с зёрнами.

1. Лосось приправьте специями и оставьте на три часа мариноваться. Тем временем, прогрейте духовой шкаф.

2. Чечевицу отварите до готовности. Заправьте соусом терияки.

3. Лосось промажьте йогуртом и горчицей. Отправьте выпекаться до готовности.

4. Листы салата порвите руками. Яйца отварите до готовности и нарежьте кубиком. Томат нарубите мелко.

5. Смешайте чечевицу с томатом, яйцами и листами салата.

6. Подавайте лосось с чечевичным салатом порционно.

-2

Читайте

Самый вкусный салат со свёклой и луком здесь

Салат "Экстаз" здесь

Картофельная запеканка с мясом здесь

Блюдо из кабачков здесь

Три рецепта уникальных рулетов здесь

Самые полезные каши здесь

Еда
6,93 млн интересуются