Оригинальный способ приготовления лосося и его подачи представляем вам в этом рецепте. Удивите гостей и порадуйте вкусом.
- 300 грамм лосося;
- 100 грамм чечевицы зелёной;
- специи;
- листы салата;
- яйца;
- томат;
- 30 мл соуса терияки;
- 100 мл йогурта без наполнителя;
- 2 ложки горчицы с зёрнами.
1. Лосось приправьте специями и оставьте на три часа мариноваться. Тем временем, прогрейте духовой шкаф.
2. Чечевицу отварите до готовности. Заправьте соусом терияки.
3. Лосось промажьте йогуртом и горчицей. Отправьте выпекаться до готовности.
4. Листы салата порвите руками. Яйца отварите до готовности и нарежьте кубиком. Томат нарубите мелко.
5. Смешайте чечевицу с томатом, яйцами и листами салата.
6. Подавайте лосось с чечевичным салатом порционно.
Читайте
Самый вкусный салат со свёклой и луком здесь
Салат "Экстаз" здесь
Картофельная запеканка с мясом здесь
Блюдо из кабачков здесь
Три рецепта уникальных рулетов здесь
Самые полезные каши здесь