Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня хочу вам рассказать о сочетаниях в кулинарии которые лично меня приводят в гастрономический восторг. Очень часто слышу от знакомых вопросы из серии: "А с чем приготовить это" или "А какая специя подходит в это блюдо" Язык и хрен. Поистине вселенная создала их парой. Отварной язык ни с чем другим не ассоциируется так хорошо, как с хреном. На любой праздничный стол идеально подойдёт тонко порезанный отварной язык с хреном. Помидор, кинза и базилик. Здесь сразу трио. Добавляю эти 2 травки в салат из помидор или в томатный соус, и вкус становится просто необыкновенным. Можно порезать в салат базилик с кинзой вместе, но и по отдельности с помидорами они очень даже вкусно заходят. Жаль только, что огромное количество людей кинзу не переносит на дух. Говорят, что клопами пахнет. А вообще, помидор - универсальный продукт, он много с чем сочетается. У итальянцев это конечно сочетание с пастой (макаронами) и с сыром. На Кавказе это сочетание с шашлы
Показываю вкусные сочетания продуктов. Они были созданы друг для друга. Часть первая
29 марта 202029 мар 2020
26 тыс
2 мин