Найти в Дзене
Yan Daily

Постное меню: лобио

Рецепт блюда из меню ресторана "Тифлисский дворик"

Ингредиенты:

  • Фасоль - 1 кг
  • Луковица - 2-3 шт
  • Сельдерей - 100 г
  • Кинза - пучок
  • Зеленая аджика по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Варим красную фасоль. По готовности отливаем бульон, он нам пригодится.
  2. Толчем  фасоль, заливаем обратно бульоном, томим на огне 10 минут.
  3. Добавляем зелёную аджику, свежую порезанную кинзу, сельдерей, соль по вкусу.
  4. Подаем в глиняном горшочке, украшая сверху кинзой. Подаем горячим.

Стоимость блюда в ресторане - 413 рублей

Еда
6,93 млн интересуются