Найти тему

Свекольник с белой фасолью. Пошаговый рецепт

Обожаю этот суп! Вообще в моей семье он очень популярный, и мне его готовить очень легко и быстро. Здесь нет мяса, но вы даже и не почуствуете. Фасольпрекрасно заменит мясо. Он потому и сытный. После него мои дети и второе блюдо редко просят, только добавку. Простые продукты, которые всегда под рукой. Ну что убедила? Давайте его приготовим. Смотрите на видео.

1 сладкий перец

2 луковицы

2 морковки

4 свеклы

1 щепотка сахара

4-5 картофелин

250 г консервированной белой фасоли

2 лавровых листа

2 ст. л. томатной пасты

2 зубчика чеснока

Соль, перец

Растительное масло для жарки

1 пучок зелени

1 Свеклу очистить и натереть на крупной терке, положить в кастрюлю и тушить на растительном масле 5-7 минут.

2 Добавить томатную пасту, сахар и соль. Затем влить ½ л горячей воды и тушить при закрытой крышке 5-7 минут.

-2

Картофель нарезать брусочками и отправить в кастрюлю, накрыть крышкой и варить 15 минут.

3 Морковь натереть на крупной терке, лук и перец (очищенный от семян и плодоножки) нарезать соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости.

-3

4 Далее в кастрюлю долить 2 л кипятка, положить поджарку, консервированную фасоль, лавровый лист, перец и соль. Готовить 5 минут, затем подавать, присыпав зеленью.

-4
-5

Суп получается чень насыщенный. Приготовьте обязательно. Приятного аппетита!

Надеюсь что я вдохновила вас . И если вам понравилось, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна комментариям и лайкам от вас. Спасибо за просмотр! приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, будем вместе готовить замечательные домашние блюда