Найти тему

Вяленая утиная грудка

привет всем домашние гурманы , решил поделиться с вами прекрасным рецептом вяленой уточки. Начнём с того что мне понадобилось одна утиная грудь , вышла она у меня на 350гр ее я предварительно очистил от кожи и жира , на каждые 10гр мяса я взял 1гр соли , далее приправы ( это моя слабость ) : хмели сунели 1ст.л; мускатный орех 1/4ч.л; смесь базилика ,зелень укропа, сушеная красная паприка хлопьями, шафран, гранат сушеный 5ст.л смешиваем соль с приправами Натираем ими грудку заворачиваем в бумагу для запекания и убираем в холодильник на 2 недели.

Потом достаём , убираем бумагу и в прохладное место подсушиваем

-2

Еда
6,93 млн интересуются