Если Вам нравится сельдерей, то и этот суп Вас не оставит равнодушными. В этом супе ароматный овощ задействован в двух видах - стеблевом и корневом. Если вы хотите - можете еще и зелень нарубленную добавить перед подачей. Фрикадельки, разумеется, можно приготовить не только из индейки - говядина, свинина или курица тоже вполне хорошо подойдут. Ну что ж, приступим?!)
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: луковица крупная 1 шт., морковь средняя 1 шт., крупный стебель сельдерея 2 шт., сухой тимьян 1 ч.л., корневой сельдерей 400 грамм, куриный бульон 1,2 литра. Для фрикаделек: индюшиный фарш 400 грамм, чеснок 2 зубчика, соль и молотый черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!