Шоколадные булочки – выгодный продукт для кондитерского производства, поскольку пользуется популярностью. Ведь вкус какао в выпечке любят многие – и дети, и взрослые. А запах шоколада способен пробудить аппетит даже у сытого человека. Сложна ли эта продукция для приготовления? Давайте разбираться. Какао не только дарит замечательный вкус, оно еще и отлично восстанавливает силы Необходимые ингредиенты Классические шоколадные булочки готовятся из дрожжевого теста. Для него вам понадобятся: Вместо какао-порошка иногда кладут шоколад – термостабильный или обычный. Это придает изделиям более насыщенный вкус. Этапы производства Процесс насыщения тестовой массы жиром называется «осдобка»: тесто из пресного становится сдобным В тесто можно добавлять ягоды и фрукты – они придадут дополнительную нотку вкусу Какое оборудование понадобится? Для замешивания теста вам необходим спиральный тестомес, который предназначен именно для работы с дрожжевой массой. Для размягчения масла могут потребоваться п