Ура! Я наконец то нашла самую вкусную альтернативу привычным мясным котлетам! С удовольствием поделюсь своей находкой с вами! Это очень вкусные и довольно полезные котлеты из.......сырой чечевицы! Почему из сырой, а не из вареной, спросите вы? Дело в том, что все мои эксперименты с котлетами из вареных гороха и чечевицы оказались на редкость не удачными, так как в процессе жарки котлеты норовили полностью развалиться и впитывали огромное количество масла.....что как мы понимаем совсем не полезно. Но как только я попробовала приготовить те же котлеты из замоченной на ночь, но не вареной чечевицы, все прекрасно получилось! Котлеты прекрасно прожариваются и чудесно держат форму!! Состав: Чечевица - 250 гр. Рис круглозерный - 150 гр. Лук репчатый - 180 гр. Масло растительное для жарки - 80 гр. Мука цельнозерновая - 60 гр. Специи по вкусу (у меня была приправа для мясного фарша) Соль по вкусу Калорийность: 100 гр = 203 кк Приготовление: Вот такой минимум продуктов нам потребуется. На ф