Для приготовления понадобиться.
1 копчёный окорочок.
1 цветная луковица.
2 солёных огурца.
100 гр сухариков.
Пучок петрушки.
1 зубчик чеснока.
Майонез.
Соль и перец по вкусу.
1 лимон.
Для начала возьмём один копченый окорочок. Разрезаем на три части.
Снимаем с костей мясо. Мне нравится добавлять в салаты именно мясо окорочков или с копченых бедрышек, оно более сочное, чем куриная грудка.
Затем рубим ножом, вместе со шкуркой. (кто не любит может не использовать)
Затем берем салатный лук. Нарезаем кубиками.
Соленые огурцы нарезаем полудольками, не мельчим.
Отправляем все в миску.
С петрушки берём только листья.
Нарезаем крупно или просто рвем руками. Отправляем в миску.
Открываем пачку сухариков. Высыпаем в салат. Добавляем перец. Выжимаем пол лимона. Чеснок просто рубим ножом или пропускаем через чеснокодавилку. Я использовала малосольные огурцы,поэтому добавила немного соли.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Салатик готов. Всем приятного аппетита.
Если вам понравился салат, ставьте лайк подписывайтесь на канал.